先ずは明日、毎月恒例の「つくる。八百屋」出店です。
だし巻きサンドイッチ、さごし幽庵漬け、よだれ鶏のタレ、ジンジャーソースを販売します。

若大将はランチタイム満席のため、11時には現場から去りますのでよろしくお願いいたします。
ふぐ始めました。

今シーズン初、天然ふぐ入荷です。今ならお値打ち。ぜひご予約ください。
本日おすすめ

脂乗り抜群の塩釜産、バチマグロ。本鮪とはまた違う旨味。ぜひご賞味ください。
毎年恒例

秋刀魚のコンフィ。ここ数年、秋の人気メニューです。今年は秋刀魚の値段がなかなか下がらず仕込みができませんでしたが、いつまでも待てないので仕込みました。今年からほうろく菜種油を使用。絶対美味しいはずです。
以上、伝えたいこと(笑)
なんか、探偵ナイトスクープの小ネタ集みたいになりましたが、こんな感じです。
みなさん、ご来店お待ちしております。
本日もブログご覧いただきありがとうございました。