昨夜からフリースのパジャマにして正解でした。
体調管理をしっかりして風邪なんかひいてる場合じゃないですからね。
明日は岩倉市生涯学習センターでの料理教室2回目です。
今回は魚の煮付けをレクチャーします。

メバルを用意しました。
水洗いからやりたいという生徒さんばかりで、やる気が伝わってきますね。
楽しみ、楽しみ。
手際がいい生徒さんたちで前回も時間が余るぐらいでしたので予定以外にも何か作るかも。
まぁ、そんなサプライズもいいでしょう。
今夜からハードな1週間になりそうです。
頑張ります。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ