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美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ
本日(木曜日)ですが、休業しております。

またのお越しをお待ちしております。

昨晩はいってみたかったお店で食事をしてきました。



名古屋で、なかなか予約の取れないお店「賛否両論」さん。

テレビなどで大活躍の料理人、笠原さんのお店です。ご存知の方も多いと思います。

ご一緒していただいたのは、日本酒でお世話になっているさくら酒店さんの近藤社長。

お付き合いさせていただいて3~4年になるのですが、一緒に食事するのは今回が初めてでした。









料理はもちろん勉強になりましたが、近藤社長と日本酒を飲みながら料理との合わせ方を語り合いながらの食事はこれからのお客様への日本酒の提案にさらなる勉強になりました。



最後に料理長を交えて記念撮影。

若い料理長で感じのいい好青年でした。

学びを連休明けから生かしていきたいと思います。

2017/02/23 | 若大将の食べ歩記 | PAGE TOP▲
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楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

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