明日は第2日曜日、つくる。八百屋、出店です。
出し巻きサンドイッチ、販売させていただきます。
若大将は10時半まで現場にいますのでよろしくお願いいたします。
今年のおせちに入れた1品。
楽山の海宝漬。
がごめ昆布を出汁で戻して醤油などで味付け。
中には数の子、蒸し鮑、いくらなどを入れて提供するときはウニをトッピングします。

これが旨いんですよ(笑)
東北地方のお土産でいただいたことがありまして、お取り寄せもしたことがあるのですが、自分でも作れるんですね~(笑)
ご飯のお供に、お酒のアテにぴったりです。
おせちを召し上がっていただいたお客様から好評でしたので仕込んでみました。
明日ぐらいから美味しく食べられるますよ。
ランチタイムは満席ですが、明日の夜はお席に余裕がございます。
ご来店お待ちしております!
さて、今から出し巻き、巻きます(笑)