豪華な冬の食材のひとつ
ズワイガニ。

産地によって名前が変わるのも特徴です。
越前がに、松葉ガニなど。
北陸の本場で食べるのが格別だと思いますが、楽山でも活きたものを入荷できますよ。
ただし、お値打ちに召し上がっていただける方法があります。
「日にちを指定しないこと」
カニは日によって相場が随分違います。高いと言って特別美味しいわけではありません。安価な日に狙って食べるのがおすすめです。
安価な日がわかるのかって?
大きさにもよりますが1パイ1万円から1万5千円ぐらいの時に仕入れしてきます。
ご希望の方に連絡させていただきます。
そんなお客様、ご連絡先をお教えください。
電話でもFacebookメッセージでも、LINE@でも構いません。
お値打ちな入荷があればご連絡いたします。

活きた状態でボイルして冷めた頃が1番甘みが増して美味しいですよ!
カニ好きな方必見。
ぜひご賞味ください。
ご連絡お待ちしております。