今日は久しぶりに本日おすすめをお伝えします。

神戸牛。
今日は肩ロースとモモとサーロインを入荷。

神戸牛の特徴はクドくない脂。飛騨牛のそれよりサラッとしています。なのですき焼きやステーキにぴったりなんですね。
しゃぶしゃぶ、陶板焼き、サーロインは炭焼きで。

子持ちワカサギ

甘鯛、サヨリ
その他に、ふぐ、天然ヒラメ、ふぐ白子、赤貝、ホタテ、本鮪、などなど。
1月最後の土日、仕入れもしっかりしてご来店お待ちしております。
恵方巻のご予約も続々。
毎年恒例のふぐ祭りも開催しますよ。
寒さに負けない楽山(笑)
ぜひぜひ、ご来店を!