今年から数を10セット増やして50セット作らせていただきました。

壱の重
車海老旨煮、鰆幽庵焼、かきしんじょ文化揚げ、うなぎの昆布巻、数の子含ませ、鰤大根奉書巻、ずわいガニかまぼこ、歩荷さんの玉子焼き

弐の重
黒豆コアントロー風味、名物松前すし、二色田作り、床節煮、ゆり根金団、柚子釜に自家製海宝漬、コーチン塩麹焼クラタペッパー風味、あぐー豚八幡巻、由比ツナテリーヌ
仕込みを手伝ってくれたバイトくん、お手伝いのパートさん、大将にお袋。
みんなのおかげで完成したおせちです。
毎年、辛いですが(笑)終わった時の達成感は半端ないです。
今年はInstagramにも投稿してくださったお客様もみえて嬉しかったなぁ。
もうすでに来年のご予約を6個いただいています。
ありがたいなぁ。
というわけで、楽山のおせちは年中ご予約を受け付けています。
来年も無事に終わりますように。
ご購入のお客様、ありがとうございました!