fc2ブログ
美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ
今日は大晦日。
2016年も終わりを告げようとしています。
ただいま、おせち料理のブレイクタイム。
コーヒーを飲みながら軽く今年を振り返ります。
一言で言えば

「めっちゃ早い!」


1年でした。
何かをやろうと思ったんだけどやりきれていない、相変わらずの課題も改善されていない、進んだのかどうかわからない1年でした。
それでも、こうしてブログを書いていて、これを見て来店してくださるお客様もたくさんいて、本当に励みになりました。
四捨五入したらボクももう50歳。
残りの人生を幸せに生きるための準備もしなきゃいけないと思っています。
来年はもっともっといい年になるように努力しなければいけませんね。
それでは、おせち料理の仕事にうつるとします。
みなさま、良いお年をお迎えください。

2016/12/31 | 楽山若大将の想い | PAGE TOP▲
楽山の今月のおすすめです
プロフィール

楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

楽山ホームページ

カレンダー
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ポチっとお願いします!
ランキング参加中
ポチっとお願いします。
ランキングに参加しています!
ご意見・ご感想をメールにて!
楽山に対するご意見・ご感想・美味しかった料理・改善して欲しいことなどお気軽に!

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
最新トラックバック
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
218位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
112位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR