大きな被害が出なければいいんですけどね。
そんな日でも、ランチタイムは満席。
夜もご予約をいただいています。
ありがたい事です。
今年は秋刀魚が高いと報道されています。
楽山で使用する秋刀魚はスーパーに並ぶものよりかなりサイズが大きいので、あまり気になりませんが、ご家庭で気軽に食べられない秋の味覚って寂しい気がします。
その秋刀魚の料理。

秋刀魚のコンフィです。
数年前から出している楽山人気のメニューです。
90度で約4時間、じっくり火を入れます。
骨まで軟らかく、丸ごと食べられますよ。
ビールやワインにピッタリです。
温度を一定に保たなければいけないので、休憩時間もガス台の前に張り付いています(笑)
22日の木曜日からの提供になります。
ぜひご賞味くださいませ。