決して忙しいわけではないのですが、いろんなご縁で来店してくださるお客様や、相変わらずホームページなどで新規にご来店くださるお客様など、ボーッとしている時間がないかんじですね。
本当に感謝です。
さて、楽山の最近の人気メニューです。

とうもろこしのかき揚げ。
修行時代に苦労して覚えた料理です(笑)
最近では、提供するお店も増えてきたみたいで、実は去年は封印して1度もメニューにあげませんでした。
今年はなんとなく、復活させたのですが
出ます(笑)
手間がかかるので忙しい時は大変ですが、お客様の「美味しい」が聞けると嬉しくなりますね。
7月も、もう下旬。
早いなぁ。
とうもろこしのかき揚げ、汗と涙の修行の賜物(笑)
ぜひ、ご賞味ください。