明日からゴールデンウィークが始まります。
楽山はカレンダー通り営業。
5月4日(水)も営業いたします。
その代わり10日(火)、11日(水)と連休させていただきますのでよろしくお願いいたします。
先日ご紹介した、ツナ缶の由比缶詰所。
他にも、鮪の角煮や鮪のしぐれ煮、時季に地元の名産「桜海老」の甘辛煮、鮪の水煮なんかもあるんです。

鮪の角煮。
これがしっとりしてびっくり。
最初見たとき、生チョコかと思いました(笑)
鮪の角煮って堅いイメージなんですね。ボクが炊いても堅くなります。
おにぎりの具にするとぴったり。
お酒の肴にもいいですね。
常時あるわけでないので楽山のちょっとした裏メニューです(笑)
コソッと若大将にお問い合わせください。
ゴールデンウィークのご予約、ご来店お待ちしております。
今の所、3日の夜のみ満席です。
よろしくお願いいたします。
楽山のホームページはこちら