fc2ブログ
美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ
今日は4日28日。

明日からゴールデンウィークが始まります。

楽山はカレンダー通り営業。

5月4日(水)も営業いたします。

その代わり10日(火)、11日(水)と連休させていただきますのでよろしくお願いいたします。

先日ご紹介した、ツナ缶の由比缶詰所。

他にも、鮪の角煮や鮪のしぐれ煮、時季に地元の名産「桜海老」の甘辛煮、鮪の水煮なんかもあるんです。



鮪の角煮。

これがしっとりしてびっくり。

最初見たとき、生チョコかと思いました(笑)

鮪の角煮って堅いイメージなんですね。ボクが炊いても堅くなります。

おにぎりの具にするとぴったり。

お酒の肴にもいいですね。

常時あるわけでないので楽山のちょっとした裏メニューです(笑)

コソッと若大将にお問い合わせください。

ゴールデンウィークのご予約、ご来店お待ちしております。

今の所、3日の夜のみ満席です。

よろしくお願いいたします。

楽山のホームページはこちら

2016/04/28 | 若大将のおすすめ | PAGE TOP▲
楽山の今月のおすすめです
プロフィール

楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

楽山ホームページ

カレンダー
03 | 2016/04 | 05
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ポチっとお願いします!
ランキング参加中
ポチっとお願いします。
ランキングに参加しています!
ご意見・ご感想をメールにて!
楽山に対するご意見・ご感想・美味しかった料理・改善して欲しいことなどお気軽に!

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
最新トラックバック
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
227位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
117位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR