もう何回めかなぁ。ボクの登場を待ってらっしゃる方もいるようで嬉しい限りです。
今回の献立は

筍と若布の豆乳茶碗蒸し

大豆とツナのサラダ
春のちらし寿司

トロトロマンゴープリン
今回のテーマはイソフラボン(笑)
大豆でヘルシーに、です。
サラダのマヨネーズは豆乳ベースのマヨネーズを使用。ツナは静岡、由比缶詰所の70年変わらない製法の缶詰。オリーブオイル、綿実油で本当に美味しいツナ缶です。
明日は、お席わずか、明後日は余裕ありです。
ご来店お待ちしております!
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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