と言っても閉店しましたが(笑)
おかげさまで忙しい1日でした。
昨日からコトコト仕込んだメニューです。

和風のテールスープ。
お客様のリクエストでご用意しました。
ゆっくり煮込んで、かつおだしで薄めて提供します。
あくまでも和食の店なので、和に徹します。
澄んだスープにやっぱりクラタペッパー。
売り切れごめんのメニューです。
今年もお客様のリクエストに応える楽山でまいります。
どうぞ、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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