fc2ブログ
美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ
新年明けましておめでとうございます。

年が明けて2016年がスタートしました。

楽山は例年通り、元旦からお仕事。

お寿司出前やら、おそらく日本で唯一の毎日おせちを作るお店なので早朝より仕事をしています。

1年の計は元旦にあり。

と申します。

ま、このブログにも毎年書いてるはずです(笑)

今年の目標は。

特には掲げません(笑)

強いて言うなら、淡々と過ごしていきたいな、と思っています。

嬉しいこともあるでしょう。悲しいこともあるでしょう。苦しいことも、また、泣きたいこともあると思います。

それでも淡々と。

でも、笑顔で。

これが目標かな。

楽山の方は、当然ですがまたお客様に可愛がっていただけるように少しづつ進化していくつもりです。

本年も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

新年は明日(2日)より店内営業です。ご来店お待ちしております。



今朝は珍しく仕事をしながら初日の出を拝めました。



いい年になりますように。

2016/01/01 | 楽山若大将の想い | PAGE TOP▲
楽山の今月のおすすめです
プロフィール

楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

楽山ホームページ

カレンダー
12 | 2016/01 | 02
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
ポチっとお願いします!
ランキング参加中
ポチっとお願いします。
ランキングに参加しています!
ご意見・ご感想をメールにて!
楽山に対するご意見・ご感想・美味しかった料理・改善して欲しいことなどお気軽に!

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
最新トラックバック
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
227位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
117位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR