さすが12月!
と言っても今日で終了ですがね(笑)
木曜日から1週間、かなりの勢いでお席ご用意できます。
ご来店お待ちしております。
「ねぎま」
って言うと何を思い浮かべますか?
豚バラと葱を串に刺して焼いたもの。
はい、確かにそれも「ねぎま」です。
でも本家本元はこれ。

葱鮪鍋。
葱とマグロなんですね。
脂のない赤身よりちょっと脂ののった中トロあたりを使うのがいいと思います。
葱は大将の畑の採れたて。

大将の畑の水菜を投入。
仕上げはクラタペッパー。
これが楽山風、葱鮪鍋。
寒いこの季節にはぴったりです。
定番メニューではありませんが、ご要望でお作りします。
どうぞお気軽にオーダーしてください。