無事、1日目が終わりました。
今回のメイン料理は手毬寿司。
開催日まで水谷オーナーと打ち合わせする時間がなく、ぶっつけの盛り付け。
水谷さんから器の指示だけありましたが、現地でぶったまげました。
手毬寿司を盛ったのはこんな感じです。

100回やってもボクには思いつかない盛り付け。
自分にない感性にはいつも驚かされます。
しかも、お客様にも好評。
アンケートの結果も上々でした。
今までいったいなにやってきたんだろ(笑)

最初にプレートでベジドレのサラダ、うの花、茄子の味噌チーズ焼き、胡麻豆腐と鰻のお吸い物をお出しして

手毬寿司は アジ、イカ、スモークサーモン、小松菜の小袖寿司

生ハム、カレイの昆布締め、エビ、穴子の棒寿司、お揚げさん、歩荷さんの玉子焼き
これにマンゴープリンとコーヒーをつけて2100円(税込)です。
明日までの開催です。
ご予約は楽山並びにピルエットまで。
もしくは若大将まで直接お待ちしております。
よろしくお願いいたします!