続くんですね(笑)
連鎖反応というか。
大変ありがたいのですが、その分、献立、仕入れにも気を使います。
正直、1番悩むのはデザート。
フレンチやイタリアンのシェフみたいにデザートの知識が乏しいボク。
結局、今日は久しぶりにこんな感じで。

静岡産のマスクメロンと宮崎産のマンゴー。
たまにはいいですよね。
実は先日、とある料理屋さんで出てきたデザートがメロンでした。
久しぶりに見ると結構新鮮で(笑)

キウィのシャーベットを添えてお出ししました。
なんだか昭和なデザートだな(笑)
自分のセンスの無さに呆れます。
今日も感謝の1日でした。
仕込みして、片付けして帰ります。
あ、終わりますだな(笑)