季節外れの台風も来るし、あと半月もしたら梅雨の季節。
嫌な季節になりますね。
春から家を出て一人暮らしをしている長女。
週に一度ぐらい、LINEで連絡を取っています。
家にいた頃より反応が良く、昨日は煮付けのレシピを送ってやりました(笑)
少しは成長したんですかねぇ。
今年の春は結局、鯛が良くならず終了。
夏の食材が登場してきました。

今年初の、鱧。

じゅんさいに

丸ナス。

今日は新生姜でガリも仕込みました。
毎年のことですが、夏が始まるなぁって感じです。
ご来店お待ちしております。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ