ありがたいですねぇ。
でも、やっぱりちょっと気になる事が。

今が旬であるはずの鯛。
もう桜も散ってしまったのに全然良くなってこない。
どうも水温が低いようです。
それでも今日のお客様に
「この鯛、美味い」
と言われたのですが、こんなもんじゃないんですよ。
この季節の鯛の味って。
納得いかないなぁ。
惚れ惚れする桜色の真鯛にどうも出会いたいです。
鯛だけに(笑)
今夜はまだまだ仕込みがあります。
くだらない事言ってないで頑張ります!
今日も感謝の1日でした。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ