いよいよ、今年も残すところ10日です。
なんか毎日こんな記事ですね(笑)
おせち料理の献立もほぼ確定して(今頃かいっ)、スパートに入ります。
おせち料理は完売していますが、おせち寿司はご予約承っております。
そして、もうひとつ人気なのは
「玉子焼き」

ご予約承り中です。
大晦日から正月3日まで、ご入用の日に合わせて焼き上げますよ。
1本900円(税込)
お正月は楽山の玉子焼きでどうぞよろしくお願いいたします。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ