楽山でお客さんになるのはあり得ないので新鮮な感じでいいものです。
本日のシェフは西洋料理GAKUの猪俣シェフ。いつも仲良くさせていただいてます。

有機ジャガイモと白ネギのポタージュにグリルしたお肉が入ったメインディッシュ。

前菜も色とりどりに。
ピルエットでいただいたシェフの料理は丸山シェフ、松浦シェフともに女性。男性の料理は初めてでした。
やっぱり、男女の差が料理にも出るんですね。
いいとか悪いじゃなくて不思議な感覚でした。
ただ言えるのはやっぱりマスターの料理は美味いってこと(笑)
久しぶりにいただきましたが、安心できるシェフの料理は美味しいんです。

デザートもおしゃれ。
ボクは勝ち目がないなぁ(笑)
ピルエットにもリピートのお客様もちらほら。水谷オーナーの夢の形も少しずつ出来つつあるようです。
機会がありましたら、ボク以外のシェフの時にもお出かけくださいね。