これで夏本番を迎えます。

梅雨明けとは関係ありませんが(笑)今月も料理教室開催です!
明後日の23日、「家庭で作る会席料理」の第3回。今回のテーマは「お造り」と「焼物」
刺身のつまやあしらいの作り方、刺身の切り方、盛り付けの基本など。焼物は家庭でもできる料理屋の焼物をテーマにレクチャーします。
もちろん好評のスペシャルランチもご用意しますよ。
会費は4000円。開始は10時30分より場所はピルエットにて。
詳しくは楽山まで0586-73-8445
ご参加お待ちしております!
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ