
今回初めて、日本酒と料理のマリアージュを意識したイベント

かなりセンセーショナルなイベントだったと思います。

何よりも、さくら酒店の近藤さんの日本酒に対する熱い想い。
酒器、温度にもこだわったアプローチ。参加者の方も勉強になったと喜んでみえました。
シャリにぴったりのお酒もあったりするんです。
イベントに使用したお酒はまだまだ在庫としてございます。
ぜひぜひ料理とのコラボレーションを楽しんでください。
ご来店お待ちしております。
若大将の料理教室、参加者募集中です。
詳しくはここ
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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