すぐやってしまう派。毎日コツコツやる派、最後に泣く派。
ボクは最後に泣く派です(笑)

実は明日、女性向けセミナーの講師を依頼されました。
「家庭でもできる出汁のとり方」
和食が世界文化遺産になった今、家庭でも鰹出汁を、というのが最近のボクのテーマです。
日本の主婦のみなさんが誰でも鰹出汁を取れる世の中になればいいなって思っています。
そして、明日の資料作りに奮闘。もっと前にやっておけばいいのに、前日に大慌て(笑)
まるで夏休みの最終日のようです(笑)
成長して無いなぁ(笑)
頑張ります。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ