fc2ブログ
美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ
お客様が来店して真っ先にお出しするのがおしぼり。



楽山では業者さんや、紙おしぼりなどは使わずお手製のおしぼり。

毎日おふくろが洗濯して巻いておしぼりをお出ししています。

以前は柔軟剤を使用していましたが、先輩のアロマセラピストさんからおしぼりにアロマもいいというお話しを聞かせていただき、少し前から変更しました。

お気づきになられたお客様はわずかですが、毎日鼻腔を擽る香りにホッとさせられます。

さすが癒し効果のあるアロマですね。

いい物は積極的に取り入れやってみる。

いらっしゃいませの香りと共に。

アロマの先輩のブログはこちら

アロマドロップ

本日(12日)は夜7時より貸切とさせていただきます。よろしくお願いいたします。

2014/05/12 | 楽山の舞台裏 | COMMENT(0) | PAGE TOP▲
楽山の今月のおすすめです
プロフィール

楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

楽山ホームページ

カレンダー
04 | 2014/05 | 06
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ポチっとお願いします!
ランキング参加中
ポチっとお願いします。
ランキングに参加しています!
ご意見・ご感想をメールにて!
楽山に対するご意見・ご感想・美味しかった料理・改善して欲しいことなどお気軽に!

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
最新トラックバック
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
283位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
143位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR