それでも楽山のこの時季限定のメニューです。

桜蒸し。
道明寺(もち米を蒸して乾燥)を出汁で戻して中には白身魚を焼いたものを包んであります。桜の葉を巻いて蒸しあげ、熱々のあんをかけて。
女性に人気のメニューです。
ランチでは桜蒸しのついたセットメニューも提供しています。
小鉢、桜蒸し、天ぷら、握り寿司8貫、味噌汁、デザート付で2000円(税別)です。
4月中旬ぐらいまで予定しております。
ぜひご賞味ください!
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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