楽山のおせち料理、今年は大変売れ行きがよく残り5個となりました。
ご存知の方も多いでしょうが今年は海老が高騰。そして伊勢海老も入荷が少なく値段も高く、今年は伊勢海老の料理を入れる年でしたが諦めました。車海老か水引海老の艶煮になりそうです。
例年通り、正月用玉子焼きは販売します。
そして今年から新メニューです。

おせち寿司
2段重に豪華なお寿司のおせち風お重です。
壱の重は蟹身、穴子、海老などを散らしたバラちらし。
弐の重は楽山巻、名物松前寿司、穴子の棒寿司が入ります。
値段は2段で10500円。
壱の重、弐の重のバラ販売もいたします。
その場合は5500円になりますのでよろしくお願いします。
楽山のお料理、お寿司で新しい年を迎えませんか?
もちろん通常の出前のご予約もお待ちしております。
よろしくお願いします。