あくせく桂剥きして干しております。
炊き上がったのは

こんな感じ。自家製かんぴょう巻として楽山で販売しております。
違いがあるのかって?
これがなかなか美味いんです。何が違うって先ず柔らかい。味がよく染みます。噛み切った時、ズルズル出てこない。食べやすい。
はっきり言って好評です。
ただ、問題は畑。ツルが畑を覆ってしまうので他の作物に影響が出てしまいます。
さて、来年からどうするか?
ただいま思案中です(笑)
とにかく自家製かんぴょう巻、オススメですよ。ぜひご賞味ください。
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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