毎年、このブログにも書いてることですが今の時季、1番美味い白身は天然の真鯛です。別名、桜鯛とも言うぐらいですから、1番の旬を迎えます。
早速、いい真鯛が入荷しました!

脂乗り抜群、今年1番の真鯛です!甘みがあって旨味も凝縮。ぜひご賞味ください!

桜蒸しもメニューに加わり春満開の楽山です。
ご来店お待ちしております!
一宮 寿司 すし券 でら吟 宴会 接待 法事慶事記念日誕生日 弁当 出前 ワイン ランチ お花見
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ