大将と話してたら一度作ってみようという事になり、早速試作。

こんな感じ。鯖に塩をしてしっかり焼き上げ押し寿司にしてあります。試食してみると、これはこれで美味しい。なるほどという感じです。
もう一つあるのが
炙り鯖寿し。これはどこの名物なんでしょうねぇ。しめ鯖にした鯖を押し寿司にしてバーナーで炙ってみました。

シャリに大葉とガリを混ぜてあります。
試食してみました。うーん、ボクは炙りの方が好きだな。焼き鯖寿司より炙り鯖寿しの方がシャリに馴染んでる感じで美味しく感じました。
採用(笑)
販売いたします!お召し上がりでもお土産でもどうぞ!一本1260円にて。
ご注文よろしくお願いします!
一宮 寿司 すし券 でら吟 宴会 接待 法事 慶事記念日 誕生日 弁当 出前 ワイン ランチ フグ