ですが、ちょっとしたご依頼をいただきました。ワインを囲んでの大人のシークレットパーチーをするとのこと。
ボクはもちろん料理担当。お題は「ワインに合う料理」
しかも普段楽山で出さないものという縛り。いや、普段からすし割烹の路線から逸脱してる料理作ってるから違和感ありませんけど(笑)

写真はチキンのスモーク。このままお出しはしませんよ(笑)
果たして何ができるか?またブログで報告します!
一宮 寿司 すし券 でら吟 接待 法事 慶事 歓送迎会 ランチ 記念日 誕生日 弁当 出前
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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