
お祝いの折詰です。今日は入学式だそうでそのお祝い折詰。赤飯も蒸しました。
昔は結構頻繁にあったこういうご注文。今はすっかり少なくなりました。以前は結婚式はじめ、いろんなお祝いに使われたものですけどね。
日本の古き良き伝統がだんだん失われていくようなそんな気がしてなりません。
折詰とは言わず赤飯だけでもご注文ください。
ふだん使いもハレの日も楽山をご指名くだされば幸いです。
一宮 寿司 すし でら吟 宴会 接待 法事の慶事 歓送迎会 誕生日 記念日 ランチ 出前 弁当
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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