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美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ
先日、紹介した大分は姫島産の車えび。

これが実に美味いんです!

びっくりしました。

海老天 

写真は天ぷらですが、おどり、塩焼き、フライと何でもござれ。大きいし、食感もぷりぷり。最高です。

正直、養殖物ですが天然物と遜色ありません。こりゃ、なだ万さんでも使うはずだわ。

これから市場で見つけたら仕入れるようにします。

まだ、水槽に生きてますよ。

ぜひ、ご注文ください。

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2011/12/27 | 楽山のおすすめ | COMMENT(0) | TRACKBACK(0) | PAGE TOP▲
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楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

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