
フォアグラです。時々、値段の高いご予約をいただくと使用します。トロやウニ鮑なんかは和食の高級食材としていたって普通。たまには別のご馳走感を味わっていただきたいじゃないですか。
でも、フォアグラって案外、しょうゆ味や味噌にも合うんですよ。

わかりにくいですが
「フォアグラの湯葉あんかけ」です。
フォアグラを甘辛くソテーして湯葉をのせ蒸します。九条葱を入れたあんをかけて生姜をのせてあります。
フォアグラっていってもようはレバー。同じような扱いで美味しく食べれます。
味噌にも合うので白味噌で「西京焼」にしても美味しいですよ。
たまにはこんなものもお出ししています!
一宮 寿司 すし券 でら吟 ランチ 出前 宴会 法事 慶事 結納 誕生日 記念日 御祝 接待 個室