
メンバーの一人、千種区の仁王さんのところでした。
食事をしながら歓談し
今後の業界の行く末を思案。
どのお店もそれなりに悩みはあります。

名古屋のリストランテ、アンティキのオーナー林さんを中心にあるプロジェクトを計画中。まだ具体的には決まってませんので書くことはできませんが、壮大な計画です。
この研究会。いつも活発に話し合いができ、店で
暇だー
と頭を抱えてるより、よっぽどまし。
前進できる活力をいただけます。
今日は丑の日、鰻があなたを待ってます!

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
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