これがめっちゃ美味いんです。
肉厚でジューシー、とても椎茸とは思えません。食べられたお客さんも絶賛!
おすすめは酒蒸しです。

先ず、蓋付の鍋に椎茸を入れ椎茸の半分ぐらいまで酒をいれ塩を少々入れます。
点火!最初は強火でそして中火に

焦がさないように蓋をしたまま煮つめます。
柔らかくなったら出来上がり!

生姜醤油で召し上がっていただきます。
なんつうか、まるで蒸しあわびのような食感。食べてみる価値、大有りです。
今日も入荷してます。限定品なのでお早めに!
超おすすめです。
そこの社長さん、今日は楽山で一杯いかがですか? 一宮 寿司 すし券 でら吟 歓送迎会 出前 お弁当 花見 御祝 入学祝 法事 結納 宴会 還暦 誕生日