こんな感じで完成しました

車えび旨煮、ずわいがにかまぼこ、海老入り伊達巻、鰻昆布巻、寒鰤幽庵焼、美味数の子、穴子大根、煮しめ(椎茸・蓮根・京人参・牛蒡・ねじりこんにゃく・海老芋・高野豆腐)

床節、柚子釜(自家製いくら醤油漬け)、ホタテ磯辺しんじょう、スモークサーモンのパテ、黒豆蜜煮、ごまめ二色(りんかけ、醤油がらめ)、名物 松前寿司、飛騨牛ローストビーフ、百合根きんとん
既製品はかまぼこのみですべて手作り。
おかげさまで年末忙しく、仕込みが進まず厳しい状況でしたがなんとかセーフ。
大将がかなりがんばってくれました。煮しめのねじりこんにゃくもひとりでねじってくれたし。
試食しましたが美味しく出来ました。
また年末の注文をお待ちしております。
しかし徹夜はきつい。ボクも今年で40歳。
ただのおっさんやん。
一宮 寿司 すし券 でら吟 ふぐ 新年会 大間マグロ 法事 お祝い 会席 個室 ランチ 出前 割烹