fc2ブログ
美味しいものを自然体で提供したいと勝手に思ってる楽山若大将の気ままなブログ
ほんと寒くなってきました。お節をやるには寒くなってもらわないと困りますのでホッとしているお店も多いんじゃないでしょうか?

寒くなれば「熱燗」。楽山では「ひれ酒」が好評です。

ひれ 

楽山ではすべてさばいたふぐのひれを使っております。丁寧に掃除して1週間ほど天日に干し、香ばしく焼き上げます。

ボクは他店のひれ酒は飲んだことが無いのですがお客様から

「楽山のひれ酒は生臭くないから美味い!」

とほめていただけます。

生臭いひれ酒ってあるんですかねぇ。飲めたもんじゃないでしょう。

ふぐコースにはサービスでつけてます。

もちろん、単品でもOK。

寒い季節、是非ご賞味ください。 一宮 寿司 すし券 ふぐ 大間マグロ 宴会 新年会 でら吟 ランチ 法事 慶事 お祝い 個室 会席 

2010/12/27 | 楽山のおすすめ | COMMENT(0) | TRACKBACK(0) | PAGE TOP▲
楽山の今月のおすすめです
プロフィール

楽山若大将

Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。

楽山ホームページ

カレンダー
11 | 2010/12 | 01
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
ポチっとお願いします!
ランキング参加中
ポチっとお願いします。
ランキングに参加しています!
ご意見・ご感想をメールにて!
楽山に対するご意見・ご感想・美味しかった料理・改善して欲しいことなどお気軽に!

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
最新トラックバック
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
92位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
45位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム
QRコード
QR