GOTTSUO 晋さんにお邪魔してきました。



ふだんあんまり楽山では作らない料理中心にチョイス!(時々は作りますけどっ)
西京焼は面倒なのでここ何年も作ってないです、はい。(ボクのズボラなとこがばれたかっ)
一番美味かったのが

と、いうわけで
今夜から楽山の
メニューにも登場します!
「牡蠣のバター焼!」
晋さん、すんません。パクって。ご馳走様でした! 一宮 寿司 すし券 ふぐ お節 忘年会 会席 割烹 和食 出前 でら吟 ランチ 法事 慶事 接待 個室
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ