と、いうわけで今年も楽山の「おせち料理」を予約受付中です。


写真は去年のものです。楽山のお節はすべて手作り(基本的に)。しかも化学調味料、保存料などは一切使用していない体に優しいお節です。
しかもお客様の希望の日に仕上げます。(大晦日から新年3日)
こうすれば美味しい状態で召し上がっていただけますし、煮物なども鰹だしを使って薄味で炊くことも可能です。日持ちさせようとするとどうしても味も濃い目にしなくてはいけません。通常お店で出している味付けでOKなんです。
献立は毎年少しずつ変えてます。今年は何を入れようか検討中。食べて美味しいもの、ということを大前提に考えてます。
おかげさまでリピーターの方も多く、毎年プレッシャーを感じながら作っております。
詳しくはホームページをご覧ください。
限定30個です。お早めに! 一宮 すし 割烹 和食 大間マグロ ふぐ お節 忘年会 法事 すし券 でら吟 ランチ 個室 接待