左から北海道産の海鱒、のど黒、きんきです。
海鱒は主に切り身にしてコースの焼き物に使います。頭は単品でかぶと焼きにします。鮭とは違った味わいがありますよ春の風物のひとつです。
のど黒、きんきは先日仕入れしたものより若干お値打ちです
のど黒は1890円、きんきは7000円です。
もちろん刺身にもなりますし半身でもOKです
前回も大好評でした
ご来店、お待ちしております
今夜も、美味いもの作るやん
左から北海道産の海鱒、のど黒、きんきです。
海鱒は主に切り身にしてコースの焼き物に使います。頭は単品でかぶと焼きにします。鮭とは違った味わいがありますよ春の風物のひとつです。
のど黒、きんきは先日仕入れしたものより若干お値打ちです
のど黒は1890円、きんきは7000円です。
もちろん刺身にもなりますし半身でもOKです
前回も大好評でした
ご来店、お待ちしております
今夜も、美味いもの作るやん
Author:楽山若大将
すし割烹楽山の二代目です。趣味は美味いものを食べること、美味いものを作ること、野球(観る事、草野球)競馬(能書きだけで馬券をはずすのが得意)読書、落語鑑賞etc。
楽山ホームページ